SPECIAL OSETI LIST

SPECIAL OSETI01
おせち一重

「海の幸の重」

伝統を重んじる日本のお正月にシェフならではの感性で、時代に合ったお祝い料理をご用意致します。

こだわりの美味しさをそのまま真空パックで仕上げました。お召し上がり前に温めてどうぞ。
お店の味をそのままご家庭のお正月にいかがでしょうか。

お品書き

  • 【海の幸の重】
  • 01.初春を祝う車海老のカクテル
  • 02.徳島 阿波鮑とキノコのマリネ  磯の香りのムースを添えて
  • 03.活オマール海老と海の幸のガトー仕立て
  • 04.活穴子の白ポルト酒煮込み
  • 05.数の子とムース ド ポワソンのテリーヌ
  • 06.豊後水道から、天然寒鰤と箕面蕪の ポーピエット

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約方法

※以下より、ご希望の引き渡し方法を選択してください。

SPECIAL OSETI02
おせち 二重

「海の幸の重、山の幸の重」

伝統を重んじる日本のお正月にシェフならではの感性で、時代に合ったお祝い料理をご用意致します。ワインとご一緒にシェフのこだわりおせちをお楽しみ下さい。

こだわりの美味しさをそのまま真空パックで仕上げました。お召し上がり前に温めてどうぞ。
お店の味をそのままご家庭のお正月にいかがでしょうか。

お品書き

  • 【海の幸の重】
  • 01.初春を祝う車海老のカクテル
  • 02.鮑とキノコのマリネ 磯の香りのムースを添えて
  • 03.活オマール海老と海の幸のガトー仕立て
  • 04.活穴子の白ポルト酒煮込み
  • 05.数の子とムース ド ポワソンのテリーヌ
  • 06.天然寒鰤と箕面蕪の ポーピエット
  • 【山の幸の重】
  • 01.香ばしく焼いた鳥取牛のアスパラ巻き
  • 02.鳥取県産大山鶏と黒トリュフのバロティーヌ
  • 03.フランス産 鴨のロースト 柑橘のコンフィチュール
  • 04.鳥取牛のプティボールを赤ワインでしっとりと煮込んで
  • 05.フレッシュフォアグラと干し無花果のアンブリケ
  • 06.今年も宮崎県日向より天然猪のリエット

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約方法

※以下より、ご希望の引き渡し方法を選択してください。

SPECIAL OSETI03
おせち 三段重

「海の幸の重、山の幸の重に加え、三の重」

伝統を重んじる日本のお正月にシェフならではの感性で、時代に合ったお祝い料理をご用意致します。ワインとご一緒にシェフのこだわりおせちをお楽しみ下さい。

こだわりの美味しさをそのまま真空パックで仕上げました。お召し上がり前に温めてどうぞ。
お店の味をそのままご家庭のお正月にいかがでしょうか。

お品書き

  • 【海の幸の重】
  • 01.初春を祝う車海老のカクテル
  • 02.鮑とキノコのマリネ 磯の香りのムースを添えて
  • 03.活オマール海老と海の幸のガトー仕立て
  • 04.活穴子の白ポルト酒煮込み
  • 05.数の子とムース ド ポワソンのテリーヌ
  • 06.天然寒鰤と箕面蕪の ポーピエット
  • 【山の幸の重】
  • 01.香ばしく焼いた鳥取牛のアスパラ巻き
  • 02.鳥取県産大山鶏と黒トリュフのバロティーヌ
  • 03.フランス産 鴨のロースト 柑橘のコンフィチュール
  • 04.鳥取牛のプティボールを赤ワインでしっとりと煮込んで
  • 05.フレッシュフォアグラと干し無花果のアンブリケ
  • 06.今年も宮崎県日向より天然猪のリエット
  • 【三の重】
  • 01.香港からフカヒレのお刺身仕立て
  • 02.鳥取県、オレイン牛スネ肉の赤ワイン煮込み
  • 03.佐賀牛 ほほ肉の赤ワイン煮込み
  • 04.フランス、バルバリー種仔鴨のふくめ煮
  • 05.鳥取県産 大山地鶏のエスニック煮

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約方法

※以下より、ご希望の引き渡し方法を選択してください。

  • L'esprit de COEUR DE FRANCE / レスプリ・ドゥ・クゥードゥフランス
  • 大阪市中央区高麗橋1-7-3 ザ・北浜プラザ2F
  • 050-3138-4788
  • 【ランチ】11:30~14:30 (L.O. 14:30)
  • 【ディナー】17:30~23:00 (L.O. 21:30)